Твой жаркий яд

Твой жаркий яд меня пленяет
И глаз твоих безумный блеск,
Я слышу ежедневно плеск,
Крови,что сердце разметает.

Мне никогда не надоест
Безмолвие твоей улыбки,
Ты стала роковою пыткой
И голосом самих небес.

В тебе слились : Лихой Завет,
Огонь степи,ручья журчанье,
Я за тобой,хоть на закланье,
Я в душу раненный поэт.
29.04.13.


Рецензии