Не обрушилось небо...

Не обрушилось
небо и любовь не погасла,
Жизнь до крови растерзана и душа вся помята.
День за днём мир меняется,
Ночь все силы теряет и Господь нам грехи всё прощает,прощает!
Женский взгляд греет душу
Он меня ублажает!
Я люблю вас за это,страстно очень люблю!!!


Рецензии