Сделай выбор

Ты извини, я сегодня пьяный,
Но все-таки это не моя карма
Мне не надо этой всей фигни,
Я мечтаю обрести спокойные дни.

Жить по шаблону, ну и ладно,
Алкоголь уже не залечивает мои раны,
Мне в жизни не важен успех,
Для меня важнее тебя никого нет.

Я исправлюсь, я тебе клянусь,
С нами по соседству не поселится грусть,
Нас окружать будет только счастье,
А на остальное класть мне.

Мне не жить без тебя рядом,
Ты уже давно моей любимой стала,
И это не пьяный бред,
И меня не одолела мигрень,

Мне важно быть с тобой рядом,
А остальное мне по барабану,
Все остальное просто мелочи,
Мне тебя уже не забыть,
Расскажи, как твои дела,
Мне это важно, это не просто слова,
Ты для меня больше, чем близкий,
Исполню все твои капризы.

Я изменюсь лишь ради тебя,
Я не позволю течь слезам по твоим глазам,
Словно по волшебному «Сезам»
Открою все двери, все ради тебя отдам.

Пусть я не езжу на желтой ламбе,
Мне этих понтов вообще не надо,
Ну и ладно, пусть я не богат,
Если ты будешь рядом я буду только рад.

Ведь счастье за деньги не купишь,
Если даже попытаешься, то просто не сможешь,
А в итоге получишь золотую клетку,
Так что ты не торопись с ответом.

Спокойно взвесь все «за» и «против»,
А я пока просто встану напротив,
И не буду тебя подбивать
На какой-то выбор, ты сама должна решать.


Рецензии