Ты ушел...

Ты  ушел  от  меня  и  сказал,  что  каприз,
Я  не  плакала  и  не  рыдала…
Полетела  душа,  с   тучи  прыгнула  вниз,
И  упала,  разбилась  о  скалы…
 
Исходила  я  в  жизни  немало  дорог,
И  познала - добро,  силу  воли…
Но  любовь  я  к  себе  не  пущу  на  порог,
Мне  она  принесла  много  боли…
 
А  теперь  говорят,  у  меня  нет  души,
И  поверьте,  так  легче  живется…
Я  себе  говорю:   Ты  к  любви  не  спеши,
А  то  кто  тогда  с  тучи  сорвется?...
 
Ты  ушел  от  меня  и  сказал,  что  каприз,
Я  не  плакала  и  не  рыдала…
Полетела  душа,  с  тучи  прыгнула  в  низ,
И  упала,  разбилась  о  скалы….               


Рецензии