Память

Всевышний, дай мне память,
Такую, как у верных сыновей,
Чтобы могла от гордости избавить,
И помогла любить Тебя сильней.

Я не желаю памяти короткой,
Неблагодарная мне так же не нужна,-
Душа без памяти становится жестокой,
А благодарной Бога истина важна.

Забывчивость во всех делах опасна.
Из-за неё ошибок нам не счесть.
Я буду помнить — Истина прекрасна.
Познать её,- и радость нам, и честь.


Рецензии