Гроза

Она играет струнами из молний,
Порывы ветра подпевают ей,
И тучи заслоняют небо строем,
И ливень бьёт сильней-сильней!

Танцуют тени, странно извиваясь,
Порою кажется, дрожит земля,
Безумием стихии наслаждаясь,
Вдыхает аромат дождя.


Рецензии