Забытый мотив

Забытый мотив. Ведь когда- то мы верили в сказку,
Дарили друг другу любовь, сострадание, ласку...
Но вихрем несется увы! Беспощадное время,
И трудно, поверьте, нести это тяжкое бремя-
Стихов недописанных, мыслей таких невеселых,
Конечно, ведь здесь проходить мы должны Жизни Школу!
И только надежда порой посещает во сне,
Ее не спугни! Посвяти эту песню - Весне!
Подарок бесценный- и сердце находит покой.
Беседовать будем в морозы, ненастье и в зной!


Рецензии