Разговор

Не сплю ночами, как волк
Вою на луну, вот и весь итог,
А в этой луне вижу тебя,
По ходу это галлюцинации, но все не зря.

Печаль лишь от того, что еще не признался
Тебе в своих чувствах, ты прекрасна
Во всех отношениях без изъяна,
Значит живу я не напрасно.

Моя задача – подарить тебе
Кусочек рая на этой земле,
И пусть этот мир полон греха,
Я все сделаю ради тебя.

Ты будешь счастлива в моих объятьях,
А я на седьмом небе, это правда,
Ты только доверься мне, молю,
Дай мне один шанс, о большем не прошу.

На заставке луна и твое фото,
Все, что потребовалось – пять минут фотошопа,
Но этот образ всегда в голове,
Ведь воистину все мысли о тебе:

Как ты там, как твои дела,
Я долго тебя не видел, это убивает меня,
С нетерпением жду того дня,
Когда мы с тобой встретимся, это не просто слова,

Это та мысль, которой живу,
Она придает мне силы в этом бою,
Что веду со своей неуверенностью
И боязнью быть отвергнутым.

Тобой раз и навсегда,
К поступкам рано или поздно приведут слова,
И я переступлю через свои страхи,
Открою перед тобой все карты.

На повторе в телефоне твой трек
Про время, в общем полный романтик,
У меня третьего варианта нет,
Я прошу, дай мне свой ответ.

Может ли у нас что-то получиться,
Окрасишь ли белым мои черные страницы,
Возможно в ответе будет море сюрпризов,
Но я не ищу обледенелых карнизов.

Ведь я уверен, что не умею летать,
Пока тебя нет рядом мой мир как ад,
Что сжигает мою душу,
Да так сильно, что от крика себя не слышу,
Ведь это крик не снаружи, а изнутри,
Я прошу тебя, ластиком сотри
Все вопросы между нами,
И тогда жизнь наполнится ясными днями.

Давай расставим все точки над «и»,
И будет все ясно, в глаза мне посмотри,
Если хочешь в порошок сотри,
Но прошу, просто так не уходи,

Добавь в мою жизнь чуть-чуть ясности,
Чтоб не наполнялась раздумьями разными,
О том, как может быть,
Но мне тебя не позабыть.

Твою улыбку и красивые глаза,
Мою жизнь уже не отмотать назад,
Уже не будет все как раньше,
Просто я нашел свое счастье без доли фальши.

Ну чтож, я жду ответа,
Стою я чего-то в этой жизни или нет, а?
Только пожалуйста, скажи правду,
Ведь не вернемся к этому разговору обратно.


Рецензии