Контакт

Самолёт не пускают в полёт
И пилот не идёт в самолёт.
Я полечу, туман разгоню
Тебя самолёт я в небо верну.
Ну а пока я полетаю
и немного строчек по сочиняю.
« Не так уж легко, мне по небу лететь
К тебе моя Киця прижаться хочу
и для тебя , когтями туман разгоню.
Сниму с самолётов
я этот Verbot
И вновь полетит пилот в самолёт
Я с неба спущусь,
закончу мечтать».
Тебе мой читатель,
стихи посвящаю,
Знай что я тоже «Контакт» сей
читаю.
И для тебя экспромтом
стихи сочиняю...


Рецензии