Зал ожидания поезда Счастье...

Зал ожидания поезда "Счастье"...
Вмиг бы залезть в него и умчаться.
Зал ожидания... Поезда нет...
Вспомнила... в кассе счастливый билет
Ждет меня!... И полетела.
Только я к "Счастью" опять не успела,
Касса закрыта, короткий ответ:
"На поезд "Счастье" билетов нет".
Проданы все и, как оказалось,
Так без билета я и  осталась.
"Зайцем" до "Счастья" никак не доедешь,
На первой же станции с поезда слезешь.

Не прозевайте счастия свет!
Счастливых билетов до Счастья нет.
Каждый себе создает свое Счастье.
Счастье сравнимо с церковним причастием.


Рецензии
Наверное, счастливый билетик нужен!! Хорошие стихи ,Верочка !!

Любовь Давыдович   04.06.2013 13:32     Заявить о нарушении
Не всем он выпадает...Каждый кует свое счастье сам...)

Безуглая Вера   23.12.2013 09:04   Заявить о нарушении