Бесконечность

Сатурну что дано, то не Юпитеру,
Подняться в небо - СУТЬ и мой удел,
Одним сие дается всеж посмертно,
Но сим РОЖДАЮСЬ я, кладя на беспредел.

Шутом прослыть имею век недолгий,
И этим жизнь свою не завершу,
Что зыришь на меня, москаль убогий?..
Иди сюда урод, тебе я все прощу.


Рецензии