Сонными волнами бродит по телу пульс

Сонными волнами бродит по телу пульс,
Вспомнить заставив губ твоих медный вкус.
Ночь замедляет стрелки секундной штрих,
Ладони кусая отсутствием рук твоих.

Простыни белые мягко текут на пол,
Холод впуская из под шуршащих штор.
Айсберги плавают в яблочном соке глаз,
Гранями жаля век приоткрытых пласт.

Плавные линии тело твоё соткли,
Чёрные пряди пряные вниз стекли.
Только не рядом кутаешь в тёплый плед
Этот прекрасный облик, что дорог мне.

Ночь расплескалась маревом между лип.
Твой не развеет тьму потускневший нимб.
Пальцы свои не вплетаешь в мои черты,
Те, что ласкала страстно когда-то ты.

Город уснувший дышит изгибом труб,
Дымом скрывая галактик молочный суп.
Мысли внутри тараканами бьются лоб.
Мне без тебя мертво; , словно стены - гроб.


Рецензии