Я все еще люблю!

Я все еще люблю!
Какая роскошь!
Купаться в своих чувствах
И творить!

Я все еще живу!
Возможно, прошлым -
Любовь оттуда за собою
Тянет нить!

Я так хочу любви
И не немножко!
Чтоб не выпрашивать -
В ней щедрой быть!

Я больше не хочу
Быть осторожной!
Я о любви желаю громко
Заявить!


Рецензии