***

друзья, мы в суете дневной немного позабыли,
что жизни срок не так уж и велик.
мы по частям любовь во времени делили,
и свет её в мрачайшей темноте поник.

мы искренность запрятали поглубже
на дно кармана, там, где зажигалка,
нам без неё гораздо будет лучше..
поэтому, нам никого теперь не жалко.

ну, господа, вы отчего сейчас молчите?
эта задумчивость всего на несколько часов.
под утро все пройдет, и снова по делам вы полетите,
не вспомнив никогда моих запутанных стихов.

http://vk.com/neinteresnaya_com


Рецензии