Приходишь ты во сне

Приходишь ты во сне, зовёшь,
И теплотою обдаёшь.
Как тяжело мне ото сна.
Ведь в мире мы совсем чужие,
И нежность даришь, но не ты.
Ты даже не мои мечты.
Меня практически не знаешь.
И о тебе не знаю я.
Учились вместе, было дело.
Зачем же так со мной судьба?
Зачем мне образ воспеваешь?
Зачем во сне его кидаешь?
Ведь сон практически реальность.
Мне так уютно и тепло,
Как будто вместе мы давно.
Зачем же мучаешь меня?
Мне плохо от такого сна.
Ведь там все миф…
И в жизни этой  идём
Различною дорогой.
Его не видела давно
И знаю я совсем немного.
Ведь даже если повстречаю,
Ещё не значит привечаю.
Да я ему, быть может, тоже
По жизни безразлична уж.
Зачем судьба такие сны
Приносит ночь….
Увы, Увы…


Рецензии
КРАСИВО, ОЧЕНЬ ДУШЕВНО!

Бойкова Галина   02.03.2014 17:29     Заявить о нарушении