С песней по жизни

 На душе и светло и чисто,
 Словно после грозы в саду.
 Светит сердце моё лучисто,
 Снова с песней по Жизни иду!
 Я люблю тебя,Мать-Земля!
 Я люблю небеса и Солнце,
 Тихий шёпот берёз и поля,
 И стакан молока до донца.
 Всё во мне пробуждает память,
 Память детства в моей крови.
 Запах Родины снится ночами-
 Зовом детской дружбы,любви.
 Вновь я вижу себя девчонкой,
 Озорной,смешливой,наивной.
 Две косички на талии тонкой ,
 Голос чистый,звонкий,счастливой.
 Я-казачка,дочь папы и мамы,
 Хоть полвека почти прожила,
 Но,осталась девчонкой упрямой-
 ВЕРНОСТЬ детству в душе сберегла!


 


Рецензии
Много приблизительных рифм: мамы-упрямой, прожила-сберегла и т. п. Тема раскрыта хорошо, образно.Удачи!

Владимир Слонимский   08.05.2013 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!Учту Ваши замечания....))хотя...когда пишешь от души,слова сами появляются....и это-мой разговор с душой....)))

Татьяна Ржевская   13.05.2013 15:11   Заявить о нарушении