на память

Утопи меня в своей грубости
Как животное ненасытное
Упади в меня будто в пропасть… и
Разлетимся на стекла битые…

Разойдемся своими тропами
Пропадем бесследно из душ и глаз
И исчезнем на веки с памяти
Я смерилась уже….Но еще хоть раз….

Растерзай меня - сучку жадную
Разорви это тело тесное
Затяни ремни на руках моих
Хоть  саму на ремни порежь меня

Избивай меня –плетью сладости
Заживут  синяки и ссадины
Шрамы в памяти зарубцуются
Зашлифую бетоном впадины

Время вылечит…знаю выживу
Столько раз в этой жизни гибла я
………………….
Где то в недрах стола –спасение--
---Позабытая мною Библия


Рецензии