Она полынь трава

Умерло в сердцах, имя девечье,
Умерло в глазах, то что вечное.
Маленькая Ника -маленький поэт.
Столь несчастный гений в свои 8 лет.
Крылья не спасли, ангела земного,
Не оберегли люди мы святого!
И возможно скажут, дрогнув, небеса:
"Переломлен стебель, она - полынь трава"...
_____________________________________________
В память Нике Турбиной.


Рецензии