Памяти узор

Нитью тонкой и витой
Грезы в сердце вышивали,
Светом радуги цветной
Юности дни излучали.
Завитки мечты простой
Волнами на брег бежали,
Воспоминания яркой лентой
Листы времени обрамляли.
Переплетения нитью круговой
Печатью четкой оставляли
Узор искусный памяти литой -
Мой оберег в жизни скрижали.


Рецензии