Лунная

      Вдохновлён:http://www.stihi.ru/2013/04/29/2482


"на холодной Луне, на секретной космической станции..."
Где закат и рассвет одинаковы тысячи лет...
Карапузики сплошь занимались все бальными танцами...
В сложном "ПА", заправляя за ухом упрямый чипсет...

А лунатики прыгали вверх под большими окошками...
Пасть разинув галактика мчалась в заветную мглу...
А одну карапузиху в платьице белом с горошками...
Карапузик зелёною лапою лапал в углу...

Закружилась спираль не дождавшись ночной профилактики...
Поднимая шагами вприпрыжку всю лунную пыль...
Карапузики шли обнявшИсь, не чураясь романтики...
От завистливых глаз их укрыл ненароком ковыль...)))


Рецензии
Кого только не отправляла на Луну человеческая фантазия! Пусть будут и карапузики. Довольно симпатичные ребята :) Ю. Д.

Юлия Демченко 3   09.12.2014 19:37     Заявить о нарушении
Хоть кому-то мои лунатики понравились...)))

Андрей Ниноров   09.12.2014 19:44   Заявить о нарушении