Друг

Мой милый друг,
Мое родное сердце,
Я надеюсь,
Ты будешь рядом всегда,
Даже когда потухнет солнце,
Яркие звезды упадут в море,
Коснутся дна,
А я - твоих нежных рук,
Окунусь в них лицом,
Подарю поцелуй,
Сухой,
Горячий,
Отпустишь мне все грехи,
Как священник на исповеди,
Мы закурим одну на двоих
И раскроем все карты,
Каре бьёт мою пару,
Даже в этот дождливый день,
Ты рядом,
И это самое важное.


Рецензии
Быть рядом важно для двоих,
когда душа поёт вам стих.

Любаша Паламарчук   19.07.2013 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.