Лед

Мой кубик льда растаял безвозвратно,
Оставив только лужицу печали.
Тебя мне не вернуть уже обратно,
Молю богов, чтоб шанс второй мне дали.

Залита черной краской жизнь,
Мое сознанье далеко не в теле.
Почему нам суждено быть врознь,
Мы этого с тобой хотели?

Я не хочу чтоб получилось так,
Хочу всю жизнь быть только с тобою,
И если для тебя это пустяк,
То для меня любовь трепещет болью.

Решила ты и оборвалась нить,
Которая тебя ко мне вязала.
Какой есть смысл? Ради чего мне жить?
И почему, зачем ты это мне сказала?

И неужели шанса больше нет
В сердечке поселиться мне твоем?
Хотел вместе с тобой встречать рассвет,
Хотел жить на Земле с тобой вдвоем!

Не знаю я хороший ль лекарь время,
Но шрам в душе останется навечно,
Не выдержу нести такое бремя,
А поступать я не хочу беспечно!


Рецензии