Я человека отпустила

Я человека отпустила,
Но его привычки навсегда
Останутся в унылой
Душе моей на многие года.

Я человека позабыла,
Но его манеры и слова,
Что я тогда любила
Со мной покуда я жива.

Я человека не любила,
Но словно нитью связаны мы были.
Останется он образом в глазах,
На сердце слоем тонким пыли.

А человека не вернуть -
Но я и не пыталась.
Далекий и нелегкий путь -
Все что со мной осталось.


Рецензии