В душе Твоей дыра обиды...

В душе Твоей дыра обиды,
На дне которой – океан
Из слёз, а в нём – обиды льдины
Гоняет грусти ураган …

Любви росток в нём – сеет страх,
А страсти дрожь – бросает в ужас,
А вместе всё напомнит – крах,
Где платья шлейф, обмана лужа …

Сложились крылья, как Дедала:
Нет силы, верить НИ-КО-МУ!
Ты Правду голой увидала,
Сидящей в Жизни на колу …

И стала биться Ты крылами,
Как Черный лебедь в белой стае …
Так всё, похоже, было с нами:
Вдвоём мы грызлись с волчьей стаей …

28.04.13г.       13:55; М «Комсомольская»


Рецензии