Я не хочу тебя терять

Я не хочу тебя терять,
Мне нужны твои глаза.
С тобою жизнь смогу менять,
А без тебя же никогда.
Я пропадаю весь в делах,
К тебе не часто приезжаю.
Встречаемся мы лишь во снах,
И лишь тогда с тобой мечтаю.
Во снах тебя я обниму,
И сердце радостно забьется.
Тебя к груди своей прижму,
И счастье снова к нам вернется.
Но скоро будем мы вдвоем,
И всё изменится тогда.
Друг друга всё же мы найдем,
И будем вместе навсегда.


Рецензии