ну где же солнце которое обещала?

здравствуйте мои любимые грабли
да,снова я,и снова из-за него
извините если сделаю больно
наступая на вас,
но иначе нельзя
ведь он стреляет словами
в упор

здравствуй моя, дождливая весна
ну где же солнце которое обещала?
неужели ты тоже,мне соврала?
ведь все врут
нагло.

только слышишь,не покидай меня?!
не оставляй,прошу,не надо
но тебя заменят лето
как ему меня заменила она
это как дежавю, всё заново...

так лучше сразу уйди
не давая надежд
и всё будет как прежде
наш печальный февраль
а на дворе ещё лежит снег...


Рецензии