А я верю

А я верю в то, во что хочу я верить
Вопреки всем горьким вечерам…
Вопреки всем тучам грозовым и серым…
Вопреки всем затянувшимся слезам…

А я верю в то, во что уже никто не верит  –
В радость искреннюю, в нежное тепло…
И в любовь его я верю, верю, верю…
Как же холодно жить без него одной…

Кто меня найдет? А он теряет…
Топчет так старательно и душу рвёт…
Где-то, с кем-то счастье забывает…
А я верю, что вот-вот придёт…

Я не верю в то, что слышу, в то, что вижу…
Я закрылась, я чужой стала себе…
Небо надо мной спустилось ниже,
Прибивая боль мою к земле…

Да, наверное, я скоро встану…
Да, наверное, исчезнет горький след…
Да, наверное, попалась я в капканы,
Но я верю, что ещё буду нужна тебе…

21 мая 2009 года


Рецензии