поставлю точку на нашем с ним вечно

люди которые знают меня сейчас будут удивлены
я хочу написать то,что не привычно даже фо ми.
до этого все мои рифмы лишь ему одному были посвящены
а сейчас я чувства к нему хочу завесить шторами.

я устала от убивающих меня чувств,признаюсь
я люблю его,очень,но не хочу больше чувствовать боли
сильная же,помните,да?я же справлюсь
оставлю его в массовке,сниму его персону с главной роли.

я не хочу сейчас кидать слишком громких фраз
я привыкла,что очень часто у меня они летят на ветер
я не хочу больше убиваться по цвету его глаз
плевать даже на то,что в этом деле я не мастер.

как бы я его не любила,как бы не кричала о нём
я устала быть в его жизни никем,устала быть ему чужой
я зачеркну запятую и поставлю точку на нашем с ним "вечно"
я не жду его больше,правда,и это чувство безупречно.


Рецензии