Другу

В ночной тиши сижу, свои стихи пишу.
Стихи о солнце и о море,
стихи о счастье и о горе.
Тебе, спасибо говорю, что изменил ты жизнь мою.
 
Что красок в жизнь мою добавил
И снова уважать себя заставил.
Ведь очень важно женщине узнать,
Что может и не только печь, стирать.

Стихи писать и при луне гулять,
А также петь и танцевать.
Играть в футбол, водить машину,
А если нужно-и сменить резину.

Стихи пишу в тиши ночной,
О жизни яркой и другой.
Спасибо,друг мой дорогой,
Что разбудил во мне покой!


Рецензии