Её

Сковородка шипит под рукой,
Она снова спит не со мной.
Где то подводка плывет под водой
72 метра над головой

Скрипом тесто режет ножик тупой
Слишком мало место, в подлодке сырой.
Сирены завыли прям надомной
Сковородка все тонет кран выключи!
Стой!

Болты полетели металлический вой
Хрусталь на осколки, в кафельный стол.
Отсеки затоплены люки закрой!
На ужин оладушки.
Аппетита приятного, мой дорогой.


Рецензии