Умираю... умираю без тебя...

А у неба ,как и раньше,ТВОЁ ИМЯ,
А у неба,до сих пор,ТВОИ ГЛАЗА!!
Не могу сказать,что я привыкла..
УМИРАЮ....
        УМИРААААААААЮ ...
                БЕЗ ТЕБЯ!!!!

Что тут скажешь!?.......
Вдруг Всё Замолчало....
ТИИИШШИНННАААААА...на все мои мольбы,
Я и голос ,ГОПОДИ,сорвала....
Так просила......
     -МНЕ!!!      
                -ЕГО!!!!       
                -ВЕРНИ!!!!!!!!!
................................................
Душу в кровь!!!!
-А сердце???...
Сердца нету!!!
-Слезы???
Слезы-это Яд,давящий Боль...

Говорят:-Поплачь!! Не будет больно!!!
Плачут не глаза-а плачет БОГ!!!

УМИРАЮ....
УМИРАЮЮЮЮЮЮ......
УМИРААААААААЮЮЮЮЮЮЮЮ......
Все вокруг Что дышит-ЭТО ТЫ!!!!!!
Я улыбку чаще надеваю...
Так ведь не поймут
      Что...
           Не Живу!!!


С каждым днем Я ближе.
Видишь!!!!
Ближе!!!
Ты не злись,что я сама нашла тропу...

Ты боишься ...что слеза мешает видеть..?
Это не Слеза-а просто Дождь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29.04.2013


Рецензии
Карина !!!! Такое можно написать только пережив это ...
Спасибо за красоту!!!
Удачи!!!

Альбрехт Альбрехт   22.05.2013 10:25     Заявить о нарушении