Хорошо, что ты мне больше не нужен

Поцелуи с губ сотру, хватит
Безлимитная любовь, здулась.
Я встречаю Новый год, значит
Наконец-то я жива, я очнулась.

Мир - прекрасен, когда есть выбор,
Когда чувства не мутят разум
Желтых две и с поля ты выбыл,
Я покончила с игрой - разом.

Жизнь - волшебна, знаю есть чудо
Вновь в глазах моих полно света,
Я январь переживу, дальше буду
С чистым сердцем снова ждать лета!

Так что все осталось там, в прошлом
Год тяжелый был, но мир - целый.
Думать дальше буду лишь о хорошем,
Снег пошел, какой же он белый!

Все отлично, не болит больше
Все прекрасно, не страшит стужа.
Хорошо, что порвалось там, где тоньше...
Хорошо, что ты мне больше не нужен.
04.01.2013.


Рецензии
Татьяна, стих просто заворожительный. Очень понравился!
Мне бы так - взять и так легко забыть, вычеркнуть, оставить все в прошлом...но не получается почему-то.
И вообще ваши стихи - замечательные, очень близкие, читаются на одном дыхании.

Громова Аня   04.06.2014 10:07     Заявить о нарушении