Расстояния-чудовища

Расстояния-чудовища.
Твой свет долететь до мглы моей не успеет.
Иссякнет,осветив до меня всё вокруг.
Далеко. Моё пламя уже не пылает-тлеет,
И угли мне напомнят черёд моих вечных мук.

На кружевном изумрудном фоне огонь мой.
На туманных проспектах, в паутине дорог и п'олос.
Огонь мой свободен. А я с'ыта по горло тьмой,
Из которой я выйду,опираясь на твой голос.

Адреса неизвестны. Мне по номеру рейса тебя вычислять.
Самолёты,высоты, часы - бесконечный реплэй.
Круг замкнулся. Мне привычно тебя терять.
Только с каждым км(ка-эм) ты мне нужен ещё сильней.

Проклинать всё, что делит твой взор от меня.
Прошу, не скрывай свои глаза-сокровища.
Лети домой,лети назад, опять во мглу меня маня.
Расстояния-чудовища.


Рецензии