Ты мне чудным кажешься сном

~Ты мне чудным кажешься сном~

Ты мне чудным кажешься сном,
Ты приснился мне, не иначе...
На коне своём вороном
Ты по полю русскому скачешь.

Молодецкая удаль твоя
В каждом взгляде и каждом движении...
И , краснея, смотрю на тебя,
Признавая своё поражение.

Я тяну к тебе ручки свои,
И ты в сердце меняя тональность,
Говоришь мне о нашей любви,
Что все сны превращает в реальность.

© Copyright: Екатерина Крайнова, 29.04.13.


Рецензии