Прости... была влюблённость

Встречатся я с тобою не желаю вновь.
Прости,мой дорогой,но то была влюблённость.
А сердцу моему казалось,что любовь.
Оно ведь тоже может заблуждаться,
Влюблённость принимать за чувства сильные поверь.
Теперь уж навсегда закрыта мною будет
К истокам прошлого серебряная дверь.

Я знаю,что возможно ностальгия
Поманет пальчиком меня своим.
И может снова мне тогда захочется,
Чтоб ночка звёздная принадлежала нам двоим.
Тогда возможно в прошлое открою
С тобою ту серебряную дверь.
И снова будем мы друг другом наслаждаться
Мгновенным счастьем упиваться без потерь.


Рецензии