Проспект

        *  *  *
               
Проспект Победы –
Трудяга-парень!
Идут и едут:
И утром ранним,
И днём, и ночью –
Машины, люди…
Я знаю точно,
Что в звоне буден
Сердцебеенье –
В такт ритма жизни.
А вдохновенье,
Как солнце брызнет!
Звезда Победы:
Где «Теплотех» –
Когда-то беды
Одни на всех,
Судьба делила
Большой Войною…
Челябинск-Милый,
Звенит весною!   


Рецензии