Пусть отпрянут холода

безумный день,
безумный дождь,
когда ты вспять
уже уйдешь?..

ну невозможно
расцветать,
когда начнет все
холодать.

уйди туман,
уйди в пустырь,
я не могу уже остыть,
я не могу тебе простить
весь холод в доме
и часы,

которые вперед идут...
они не ждут...
они не ждут,
когда увянут холода
и снег простится
навсегда
с печалью улиц,
пустырей,
и загорится средь огней
ночная свежесть
и весна
и пусть отпрянут
холода...


Рецензии