Запиши меня

Запиши меня, последней из своих мыслей.
Я не буду пытаться, вновь просочиться в сердце,
Мы грешили с тобой и думали, что бескорыстней
У чужого костра и будет попроще греться.

Но чужое - режет и не дает надежды,
Но чужое - колет, будто бы сто иголок.
Мы пытались греться, сорвав с себя всю одежду,
Только болью в сердце, вонзится чужой осколок.

За кровит, заноет и не освободится,
"Не бери чужое" - с детства учила мама!
Я бы не брала, но как же теперь смириться?
Бог меня простит, но чувства к тебе, как яма.

Где права, где нет, решать не могу, не в силах.
Жизнь моя давно насквозь из тебя - чужая.
Я же не звала, да я же и не просила,
Только вот с тобой, любовь родилась - большая.
13.12.12.


Рецензии