Мы смотрели в глаза друг другу

Мы смотрели в глаза друг другу
Время свой замедляло бег,
Стрелка медленно шла по кругу
Падал снег...

А в глазах твоих: та же нежность
С легкой примесью синевы,
Как же мне дорога эта "снежность",
Но увы.

Нас декабрь не сделает ближе
Все же, не повернуть назад,
А зима разошлась:"Смотри же?"
- Ты не рад?

Снежной россыпью, да по нервам
За окном началась метель,
Я не помню кто бросил первым,
Не теперь.

Мысли спутались ,потерялись,
А снег липнет на провода,
Мы сегодня с тобой смеялись,
Как тогда.

Словно не было дней протяжных,
Словно не было долгих лет
Сколько времени, да не важно
-Разве нет?

Мы к утру разойдемся, знаю
И не встретимся никогда,
Я снежинкой исчезну к маю,
В никуда ...
09.12.12.


Рецензии