Бесперспективное предложение

И снова в мою жизнь пришло затмение.
Душа в потёмках мучается вновь.
Ты сделал мне без перспективы предложение.
И снова вскоре я скажу:Прощай ЛЮБОВЬ.
Судьба смеётся снова надо мною,
Ведь предложение поступило не в первой.
Никто не видит в будущем со мною счастья,
На время лишь хотят крутить любовь со мной.
Устала я от этой безысходности,
Хочу взаимности на долгие года.
Хочу по жизни шагать под руку с любимым
И в счастье окунуться навсегда…


Рецензии