Новый лист

Всё равно, что мы одиноки.
В сердце нашем переменные токи.
Ветер снова дует мне в спину -
Я хочу написать картину.
Дунет ветер со стороны,
Краской все мы заляпаны.
Новый лист, никаких замазок,
Мы уже не дети из сказок.


Рецензии