Розовая долина

Вот розовых изгибов совершенство мне открылось,
Там нежность дивной Розы лепестков сокрылась,
Заветные ключи ведь здесь для тех сложил Творец,
Кто ищет единения блуждающих сердец.

И спрятаны в долине той божественные родники,
И лишь одно прикосновенье, вот уже эмоций ручейки,
И накрывает вас там дальше бурное теченье,
Глаза закрыты, водопад страстей, кругом бурленье.

Куда же вынесет потом вас тот водоворот,
Какой судьбы наступит в жизни поворот,
И этого ведь знать нам, в общем, не дано,
Куда уж приведет река, то вам и суждено.

Ныряйте «с головой», но только вы не забывайте,
Ответственность с себя в пути то не снимайте,
И если стали друг для друга нынче вы близки,
Имейте честь доплыть то парой до конца реки.


Рецензии