до хруста

Я зависаю как повешенный,
Хоть это и не моя карта.
Буду блять добрый,  уравновешенный,
А завтра, наступит завтра.
Воздух в комнате весенний, ласковый,
А как стемнеет, полезут когти.
Волосы, шевелясь  дыбом
И в голове все жалости сдохли.
Поползу с сигаретой в лапах,
По потолку и откушу люстру,
А потом заклинания буду читать залпами,
До пены, до костей, до хруста.


Рецензии