***

Бог! если видишь Ты меня,
Услышь!Ведь я молю тебя
Дать мне еще лишь один шанс
Всегда быть с ним,
Без лишних фраз.

Не просыпаться по утру,
Смотря лишь тупо в пустоту.
Мечтать же с вечера о том,
Что новый день лишь нам вдвоем
Подарит майское тепло,
Лишь в сердце было бы светло...


Рецензии