У крыльца рябина

         * * *

У крыльца рябина
Машет тонкой кистью
Над твоей машиной,
Японкой серебристой.

А крыльцо чужое,
Не твоя машина –
Я опять душою
Как-то согрешила.

Любит она, верит,
Ждёт с надеждой зыбкой,
Что снова ко мне в двери
Позвонишь с улыбкой.

Светлою, открытой…
Ты, такой желанный,
Сердцем не забытый,
Самый долгожданный!..


Рецензии