***

Я хочу твои руки
Не дай мне умереть со скуки.
Я хочу,чтобы твое тепло согревало меня,
А твои глаза были всегда яснее дня.
Я хочу,чтоб твоя нежность превращала меня в шелк
И чтобы мы лежали и смотрели в потолок.
Хочу,чтоб мы были вместе и летом и зимой
И чтобы ты был только мой,
Ведь нет красивей в мире этом.
И чтоб смеялись над рассветом,
Что не может догнать нас
Ведь мы так счастливы сейчас.


Рецензии