Сердце не будет ждать..

Я знаю - больно терять любовь,
Расправить крылья и подняться вновь,
Но сердце плачет, оно не знает,
Что никогда больше я
Не вспомню про тебя..

припев:
А ты не сможешь забыть меня никогда!
В сердце память останется навсегда.
Скоро , очень скоро, ты вернёшься опять..
Но сердце не будет ждать, не будет ждать.

Быть может снова вернёшься ты,
Но не позволю вновь разбить свои мечты,
Ты лучше вспомни, что раньше было,
Как я любила тебя и как обо всём забыла..

припев:
Но ты не сможешь забыть меня никогда!
В сердце память останется навсегда.
Скоро , очень скоро, ты вернёшься опять..
Но сердце не будет ждать, не будет ждать.

Время всё излечит,
Время всё исправит,
Я забуду про тебя....

припев:
А ты не сможешь забыть меня никогда!
В сердце память останется навсегда.
Скоро , очень скоро, ты вернёшься опять..
Но сердце не будет ждать, не будет ждать.


Рецензии