Иначе не бывает

   Сегодня низко надо мной
   Летели клином птицы
   В озёрный край или лесной.
   Средь них искала...лица
   Друзей и близких (сколько их,
   Покинувших причала...).
   Без них мой мир в тоске притих,
   И меньше света стало.

   Летят,приветствуя меня,
   Курлыча птичье "здравствуй",
   Крылом настойчиво маня
   С собой, в крылатых касту.
   А я ещё тяну-тяну
   Свою земную лямку.
   Не лучше ль в небо,к журавлю?
   И взять ли тайны планку?
   ....................
   Летите, други, - догоню,
   Иначе не бывает.
   Вот только песню допою -
   И крылья ввысь взмывают.

       29.04.2013 г.


Рецензии
ДА, ЛЮДМИЛА АНДРЕЕВНА, ПРОНЗИТЕЛЬНО ТОЧНО, СПАСИБО

Людмила Литвинова Селюк   17.07.2013 21:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, КОЛЛЕГА, за внимание. Заходите, при случае, ещё
Рада всем читателям.

Людмила Онучина   18.07.2013 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.