Благодарю судьбу за миги счастья!!

Благодарю судьбу: за миги счастья;
За каждый светлый, ясный час!
За то, что рядом: мама, дети
и мир чудесен, без прикрас!
 
Благодарю судьбу за все дороги,
что торить мне пока пришлось;
За все волнения, тревоги;
За ясный мир и светлый дождь!
 
Благодарю судьбу за счастья нити;
За то, что встретились с тобой!
За все сердечные соития,
что нам подарены судьбой!
 
Благодарю судьбу повсюду;
Она меня всегда хранит!
Ведь не дано пути другого;
А жизнью нужно дорожить!


Рецензии
Ираида, ваши произведения достигли цели - согревают душу и сердце!
спасибо!

Ольга Андропова   20.11.2013 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.