***

Ты мой лучший...
И в синих тучах;
Средь городских дорог
И грязного снега кучах.
В темном утре
Мечты укутай.
В автобусах тесных,
А не в кроватях двухместных.
В безмолвных взглядах,
В моих красивых нарядах;
На остановках холодных
И в выходных безысходных.
Ты один в моих мыслях
Среди лиц этих кислых.
Ты просто лучший
И больше никого не слушай.


Рецензии